Links

Logo und Link Beschreibung

My Starkoch

 

Wenn ein Bankett oder ein Buffet am Hochzeit und Party, dann den Besten. Stephan Stemminger und sein Team verwöhnen Sie auf das Vorzüglichste. Mit nicht alltäglichen Speisen und mit Molekular-Küche zaubert er wahre Köstlichkeiten. Ein unvergessliches Erlebnis.

Gugge Türmlischränzer

 

Die Guggenmusik Türmlischränzer aus Wettswil bestehen aus ca. 20 Mitgliedern und haben Auftritte in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Schloss Böttstein

 

Schloss Böttstein im schönen Aargau ist ein sehr idyllischer Ort, ideal zum heiraten. Seine verschiedenen Sääle lassen keine Wünsche offen. Auch das Essen und das ganze Ambiente laden zum Festen und Verweilen ein. Unbedingt empfehlenswert, auch mal für einen Sonntagsausflug.

Hotel Wassberg

 

Auf gut 700m über Zürich oberhalb der Forch liegt das Hotel Wassberg. Die sensationelle Aussicht und das gemütliche Ambiente sorgen für einen sehr entspannenden Aufenthalt weit ab vom Alltag und Stress. Bei schönem Wetter und weiter Sicht unbedingt zu empfehlen.

Koller Huus

 

Das Koller Huus in Schenkon, Tann bei Luzern ist ein wunderschöner Aussichtspunkt und mit seinem kleinen, liebevoll eingerichteten Garten ein ideales Ausflugsziel. Viele kleine Ton- und Glassouveniers in allen Formen und Farben sind dort zu bekommen. Eine kleine Spritztour zum Kollerhuus an einem schönen Tag ist genau das Richtige.

Giesserei Oerlikon

 

Die Giesserei Oerlikon ist ein Restaurant mit besonderer Atmosphäre. Wie der Name schon sagt, war das Gebäude früher eine Giesserei und man merkt dies auch noch heute, wenn man dort isst. Der Geruch von Metall liegt in der Luft. Für besondere Anlässe ist dies ein idaler Ort und eine starke Musikanlage steht auch zur Verfügung.

Wygade Neukom

 

Der "Wygade" in Wil bei Zürich bietet zu einem fairen Preis einen schönen Partyraum mit einem ausgezeichneten Wein. Hansruedi und Maya Neukom tragen auch selber viel dazu bei, dass Partys zu einem tollen Erfolg werden. Die Atmosphäre ist sehr ländlich und gemütlich.